• 质量提升 贵在行动 2019-02-15
  • 晋阳古城晚唐寺庙遗存面世 2019-02-15
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2019-02-09
  • 全国首套房贷款利率连续17个月上升 2019-02-09
  • 昔阳县举办“生命至上、安全发展”安全生产知识竞赛 2018-12-14
  • 竞彩篮球推荐网
    竞彩篮球推荐网 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
    咨询与投诉400-633-5058
    竞彩篮球推荐网> 巨丰内参 > 一周股事 > 正文

    篮球队员位置名称:巨丰周报:题材股进入退潮期 整理后望迎来反弹

    2018-11-23 15:36
    导读周五指数低开低走杀跌,板块个股悉数走低下指数延续回调趋势。盘面上,创投概念集体的杀跌使得市场做多热情集中哑火,而证券为首的蓝筹股的走低,也使得指数继续拖累,最终迎来单日大跌;消息上,央行表态引导支持科创企业。这目前是市场焦点,对科创板的炒作在整理后可能还会延续,建议继续跟踪;技术上,指数跌破前期上行趋势线,短期重心开始下降,但指标有背离迹象,整理后有望迎来阶段性反弹。

    竞彩篮球推荐网 www.ecgoq.com

    市场回顾

    周五指数低开低走杀跌,板块个股悉数走低下指数延续回调趋势。盘面上,创投概念集体的杀跌使得市场做多热情集中哑火,而证券为首的蓝筹股的走低,也使得指数继续拖累,最终迎来单日大跌;消息上,央行表态引导支持科创企业。这目前是市场焦点,对科创板的炒作在整理后可能还会延续,建议继续跟踪;技术上,指数跌破前期上行趋势线,短期重心开始下降,但指标有背离迹象,整理后有望迎来阶段性反弹。

    操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,低估值的蓝筹股以及业绩良好的成长性龙头可优先关注。

    各大指数一周涨跌情况

    点评:

    本周市场回补缺口未果之后,出现了大幅下跌,再加上创投的炒作进入退潮期,情绪与指数的双杀让市场又出现了恐慌情绪。创投概念多与电子元件领域重叠,因此创投的集体杀跌使得资金大量逃离该领域;券商获利回吐也涌现出了大量抛盘,资金流出较大。本周各领域呈现出资金净流出局面,预计下周前半周仍有下探。

    【行业动态】

    工信部多举措支持工业互联网 政策红利持续释放

    工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,正在日益成为深化"互联网+先进制造业”的重要基石。根据工信部不久前发布的《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》,到2020年,全国将有新增上云企业100万家。

    相关个股:智光电气、赛意信息

    上海经信委要求梳理推荐拟挂牌科创板企业 相关高新企业受关注

    上海市科委主任张全11月22日表示,科创板是上海乃至全国经济未来强劲发展的发动机之一,上海市科委将从科技的角度,助力上海有更多的科技企业。上海即将建立的高新技术企业培训库中,未来一定会有若干企业在科创板上市。上海经信委发布的上??萍夹【奕斯こ塘⑾蠲?、2018年上海市创新产品推荐目录等等这些入选名单公司值得关注。

    相关个股:泰格医药、润达医疗

    京东启用机器人配送站 智能物流产业高增长可期

    今年以来,和快递行业配套的仓储物流、自动配送受到京东、阿里、腾讯等巨头的高度关注。东北证券认为,配送机器人的发展主要基于以下几点逻辑:一是机器替代人工大势所趋;二是配送机器人能很好地解决"最后100米"问题;三是依托国内每天巨大的快递配送需求,结合全天候的配送服务,配送机器人应用空间巨大;四是技术成熟推动,配送机器人的具体方案逐步落地?;乖ぜ?,2021年智能物流系统市场规模有望超过2000亿元,2018-2021年CAGR达23%。

    相关个股:东杰智能、诺力股份

    (作者:胡 岗 执业证书:A0680618080008)
    责任编辑:bail

    免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

    建议意见反馈 [email protected]
    分享

    巨丰财经今天刊登了《巨丰周报:题材股进入退潮期 整理后望迎来反弹》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

    相关文章
    更多>>
    V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

    金股预测

    战绩回顾

    股票名称:超华科技
    最高涨幅:+77%入选日期:2018-11-27

    【上榜理由】万兴科技自2018年11月27日入选《金股预测早间版》以来涨幅达...[详情]

    股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
    002549 凯美特气 2018-11-27 +33%
    600463 空港股份 2018-11-12 +21%
    002054 德美化工 2018-11-06 +46%
    600311 荣华实业 2018-10-24 +21%
    600532 宏达矿业 2018-09-28 +47%
  • 质量提升 贵在行动 2019-02-15
  • 晋阳古城晚唐寺庙遗存面世 2019-02-15
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2019-02-09
  • 全国首套房贷款利率连续17个月上升 2019-02-09
  • 昔阳县举办“生命至上、安全发展”安全生产知识竞赛 2018-12-14