• 质量提升 贵在行动 2019-02-15
  • 晋阳古城晚唐寺庙遗存面世 2019-02-15
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2019-02-09
  • 全国首套房贷款利率连续17个月上升 2019-02-09
  • 昔阳县举办“生命至上、安全发展”安全生产知识竞赛 2018-12-14
  • 竞彩篮球推荐网
    竞彩篮球推荐网 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
    咨询与投诉400-633-5058
    竞彩篮球推荐网> 证券要闻 > 正文

    190·bb即时比分:杜克长青企业家网络(GEN)第1期沙龙精彩回顾

    2018-11-23 19:03
    导读11月23日,杜克长青企业家网络(GEN)第一期沙龙在北京钓鱼台国宾馆举行,主题为“长青企业,绿色中国”。巨丰财经受邀做为支持媒体参会。

    竞彩篮球推荐网 www.ecgoq.com

    11月23日,杜克长青企业家网络(GEN)第一期沙龙在北京钓鱼台国宾馆举行,主题为“长青企业 绿色中国 ”?;┍O斩鲁ね蹊髂?、清华大学法学院教授、中国投资有限责任公司前副董事长兼总经理高西庆以及德龙控股集团有限公司董事局主席丁立国受邀参加活动并发表了讲话,巨丰财经受邀做为支持媒体参会。

    华泰保险王梓木:短期商业投机不是最佳选择

    华泰保险董事长王梓木表达了对如何看待社会责任与商业价值之间关系的看法。王梓木认为,短期商业投机不是最佳选择。

    王梓木认为早期的社会对社会价值还可以适当的忽略,在当代社会里已经无法避免,不把社会价值放首要地位,只关心商业价值一定会跑偏一定会出事。社会价值取之社会,还之社会,从企业开始的时候应该建立社会价值观。在今天的时代,用户价值就是社会价值,客户价值就是商业价值。追求社会价值的企业,更长远的宏伟的整体目标,企业远期效益很好的,追求社会价值、商业价值一定会不期而遇。

    清华教授高西庆:社会责任终将与经济收益正相关

    清华大学法学院教授、中国投资有限责任公司前副董事长兼总经理高西庆表达了对于中国企业如何担当社会和环境责任这一问题的看法。

    高西庆认为,长期来看,社会责任,与经济收益正相关。每一个企业家、每一个个人自己要做什么事,这一辈子要往哪个方向走,每个人之间不一样,每个人在自己各个历史阶段也都不一样。经济的概念对越大多数中国人来说,还是一个相当直观就是赚钱,中国人之勤劳、中国人之聪明、中国人之爱钱,中国人之好赌都淋漓尽致。每个人都有自己对外的一面,也有自己不可告人的一面,我们不是看不起人,我们人类最大的优势就是我们会骗人。长远来说,其实作为一个合理的经济人,背后会发现所谓道德、社会责任,其实是和经济上收益应该是正相关的。

    德龙控股丁立国:环保是对未来的承诺

    德龙控股集团有限公司董事局主席丁立国介绍了德龙控股兼顾环保与发展的经验。

    丁立国认为,环保不是压力,是对企业未来发展的承诺,社会责任和经济效益同时决定未来的生存能力?;繁5睦滩⒎抢醋杂谕獠康谋浠?,所以不能叫压力,而是对企业未来的承诺?;繁W龇ㄊ刮颐堑玫搅松缁?、职工、各级政府的肯定。

    责任编辑:duql

    免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

    建议意见反馈 [email protected]
    分享

    巨丰财经今天刊登了《杜克长青企业家网络(GEN)第1期沙龙精彩回顾》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

    相关文章
    更多>>
    V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

    金股预测

    战绩回顾

    股票名称:超华科技
    最高涨幅:+77%入选日期:2018-11-27

    【上榜理由】万兴科技自2018年11月27日入选《金股预测早间版》以来涨幅达...[详情]

    股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
    002549 凯美特气 2018-11-27 +33%
    600463 空港股份 2018-11-12 +21%
    002054 德美化工 2018-11-06 +46%
    600311 荣华实业 2018-10-24 +21%
    600532 宏达矿业 2018-09-28 +47%
  • 质量提升 贵在行动 2019-02-15
  • 晋阳古城晚唐寺庙遗存面世 2019-02-15
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2019-02-09
  • 全国首套房贷款利率连续17个月上升 2019-02-09
  • 昔阳县举办“生命至上、安全发展”安全生产知识竞赛 2018-12-14